Championnat Régional d’Hiver (25m)

Les 5 et 6 décembre 2015 avait lieu le Championnat Régional d’Hiver (25m) à la piscine l’Archipel de Castres.

Le compte rendu sportif

Championnat Régional à Castres: Des Podiums et des qualifications pour les N2 25m.

19 nageurs, sur les 23 qualifiés, ont pris part au championnat régional 25m ce week-end à Castres. C’est la première compétition a grand enjeu puisque celle çi était qualificative pour les Championnats Nationale 2 25m qui se dérouleront à SAint Yriex du 18 au 20 Décembre.
Qualification réussis avec succés pour de nombreux nageurs du Club:
Chez les fille: CADOT-BURILLET Florentine (200 Dos), GAUTIER Louise (50m Brasse), AZEMA Théa (50 Dos), REYNES Perrine (800 NL, 200 4N, 400 4N).
Chez les Garçons: BELGHOMARI Abdelmalek (200 Dos) et ALLAOUA Kaci (100 Dos, 50 Dos).

Preuve des bonnes performances de nos nageurs, le TOAC renoue avec les podiums lors de cette compétition avec 6 médailles glanées dont 2 titres de championnat régional pour Perrine sur le 800 NL, et Kaci sur le 50 Dos. En récidiviste, PErrine prend deux médailles de plus (Argent sur le 400m 4N et Bronze sur le 200m 4N) et Kaci en collecte une de plus (Argent sur 100m Dos). la dernière médaille est venu de MARCHANT Mona qui a pris la troisième place sur le 400m 4N derrière Perrine.

Lors de ce we, où la quasi-totalité des nageurs ont réalisés leurs meilleurs temps, quelques records du club ont été rafraîchis CADOT-BURILLET Agathe sur le 800 NL 15a, 16a, 17ans, MERIT Ambre sur le 400 NL et 50m Pap 18-24ans et Toutes Catégories, ANDONOFF Thomas sur le 200 NL 15 et 16 ans et BELGHOMARI Abdelmalek sur 200 4N 15 et 16 ans.

Bravo à eux et place aux Benjamins pour la prochaine compétition.