Championnats de Nationale 2 en petit bassin

Les 19, 20 et 21 décembre 2014 se sont déroulés les Championnats Interrégionaux de Nationale 2 en petit bassin à Saint-Yrieix-sur-Charente.

Le compte rendu sportif

La compétition s’est très bien passée pour tout le monde malgré une organisation plus qu’approximative et un nombre d’engagements énorme qui ont transformé, encore une fois ce week-end en marathon de la natation.

Au niveau des qualifications pour la suite de la saison, 8 ont obtenu leurs qualifications pour les N2 (50m) Hiver et Été. Seule Louise n’a pas réussi le coup d’exploit mais elle n’a pas démérité.

Il y a 12 qualifications en Finale, 10 ont été nagées et Ambre remporte les Finales A des 100m Pap et le 200m Pap.

L’ambiance générale du groupe a été très bonne avec une vraie dynamique collective de performances qui a amené chacun à se dépasser et à réaliser parfois des exploits au-delà des espérances du coach. Il en ressort un groupe assez soudé et une ambiance assez festive autour de la performance.

Le tableau des records du club prend encore un sacré coup de jeune avec Agathe, Perrine, Ambre, Thomas et Aurore qui avec ses performances de ce week-end est sur le bon chemin pour tenter les qualifs des France 15 ans et moins. À suivre…