Interclubs TC Départemental

Le 10 novembre 2013 ont eu lieu les Interclubs Toutes Catégories – poule Départementale à Colomiers.

Le compte rendu sportif

40 nageuses et nageurs composaient les 4 équipes présentes sur cette compétition, composées de jeunes et de moins jeunes nageurs. Ils sont venus participer à la fête que sont les Interclubs. Du plus jeune (2004) au plus ancien (1959), ils ont tous défendu les couleurs du TOAC.

Un petit changement de dernière minute a dû obliger un des entraîneurs présents à se mettre à l’eau, mais c’est le jeu !

Au classement général :
L’équipe 1 Dames termine à la 6ème place avec un total de 9314 points, l’équipe 2 quant à elle se classe à la 13ème place avec un total de 7662 points.
– L’équipe 1 Messieurs s’est hissée sur la 3ème marche du podium avec un total de 11662 points et l’équipe 2 à la 16ème place avec un total de 7608 points.

Félicitations à tout ce petit monde, car cette année les entraîneurs ont privilégié la jeunesse.

Nos équipes étaient composées de jeunes nageurs, représentants de l’avenir du club. Ils se sont retrouvés sur de nouvelles courses, plus longues que ce à quoi ils sont habitués en temps normal, et ils se sont plus que bien comportés.

Espérons que l’année prochaine autant de nos nageuses et nageurs répondront présents sur cette même compétition qui reste une compétition emblématique et festive du calendrier.