Interclubs Régional Minimes

Le 24 janvier 2015 se sont déroulés les Interclubs Régional Minimes à la piscine Alex Jany de Toulouse.

Le compte rendu sportif

C’est par la seule compétition par équipe, dédiée à cette catégorie d’âge, que nos jeunes nageurs et nageuses de 14-15 ans ont entamé l’année 2015. Pour cette édition, le club était représenté par 3 équipes, 2 en filles au niveau Départemental et 1 en garçon au niveau Régional (qualification obtenue la saison dernière).

• Les Interclubs Régional Minimes

Après de longues années d’absence, le TOAC Natation a refait son apparition à ce niveau de compétition dans cette catégorie. C’était donc une première pour nos quatre sociétaires : ANDONOFF Thomas, BELGHOMARI Abdelmalek, COSTA Léo et LEFIN Florian.

Malgré une disqualification sur une des épreuves, nos 4 garçons ont pris la 10ème place Régionale et ont réalisé un nouveau record du club sur le relais 4 x 200m NL 14-15ans.